您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 五大电气学生开展新能源大型夏季社会实践活动
五大电气学生开展新能源大型夏季社会实践活动
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



暑假期间,电气工程学院组织了一场以“进入新能源”为主题的大型夏季社会实践活动。

“进入新能源”夏季社会实践活动成立六支队伍,前往北京,广东,湖北,江苏,浙江和宁夏进行调查。调查的新能源主要是核能,风能,太阳能,生物质能,地热能和潮汐能。各团队结合自己的专业知识和新能源开发前景,包括大亚湾核电站,岭澳核电站,田湾核电站,秦山核电站,宁夏贺兰山风电场,江苏风电场等。 ,广东省电力设计院,江苏省电力设计院等新能源开发利用技术单位,并通过参观工厂,研讨会和访谈等多种形式,使他们对新能源发电的认识真正实现理性认识的感性认识的飞跃。

在实践过程中,每个团队收集了大量的图形资料,实践成员对数据进行了分类和总结。在实践的后处理工作中,实践团队将根据统计,整理和分析调查数据和数据结果,以及通过特殊网站和绘图的制作,编写一份关于“进入新能源”主题的调查报告。宣传委员会等。促进更多学生建立对新能源的正确认识。

该医院相关负责人介绍了“进入新能源”的夏季社会实践活动,以实现了解新能源,促进新能源,促进新能源发展的目标。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所